1

Risoto com Tender, Pera e Philadelphia

Risoto com Tender, Pera e Philadelphia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, dissolva o caldo de legumes em 5 xícaras de chá de água quente. Reserve.
  • 2. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
  • 3. Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido. Acrescente uma concha do caldo e mexa até evaporar. Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar "al dente".
  • 4. Adicione as peras, o tender, o cream cheese, misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: