1

Risoto Cremoso de Curry e Erva de Provence

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Lave o arroz, escorra e coloque em uma peneira.
  • 2. •Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços bem pequenos.
  • 3. •Coloque em uma panela de pressão o azeite de oliva, a cebola e o curry. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz, as ervas, o sal e 1/2 litro de água. Tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo. A preparação deve ficar com um pouco de líquido.
  • 4. •Tire a pressão da panela, abra-a, adicione o creme de leite e acerte o sal. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo com delicadeza, por mais 2 minutos e retire do fogo.
  • 5. •Arrume o risoto nos pratos e sirva imediatamente.
  • 6. •Adequado para acompanhar carnes grelhadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: