1

Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão

Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue com 1 colher de sopa da manteiga, a cebola até murchar e acrescente o arroz, refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes, então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
  • 2. Comece a adicionar o caldo de legumes fervente aos poucos, sem parar de mexer, conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo, quando o arroz estiver no ponto: al dente, desligue o fogo e acrescente os queijos, o cream cheese e a outra colher de manteiga, polvilhe a salsinha picada, misture delicadamente e reserve.
  • 3. Para a cesta, aqueça uma frigideira anti-aderente de panqueca e polvilhe metade do parmesão, formando um círculo rendado, quando começar a dourar, desligue o fogo, retire o circulo e molde-o em uma tigelinha arredondada com a boca virada para baixo, espere secar.
  • 4. Repita a operação com o restante do queijo, formando outra cesta.
  • 5. Preencha as cestinhas com o risoto e sirva imediatamente!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: