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Risoto da paixão

Risoto da paixão

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Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada. Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (10)

Tenho una pizzeria rissotetia,este sera un bon plato para dia dos enamorados.Gracias!!!

Acho que deve ficar muito bom, vou fazer....agora só quero que me digam aonde está o camarão que aparece na foto do risot, creio que não corresponde ao mesmo....

Maria Augusta, boa tarde! A receita em questão é do risoto de morango, situado à frente da foto, o outro é um risoto de aspargos, cuja receita segue no link abaixo: http://cybercook.com.br/receita-de-risoto-com-camaroes-e-aspargo-r-8-13395.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mi me ha piasesto tanto quelo risoto hio coloquei frango mas ficou uma delicia grasie...

Pra conquistar não falha nunca ;)

Meu marido e eu adoramos esta receita. Acrescentei mussarela de búfala picada e servi polvilhado com queijo parmesão, ficou maravilhoso! Só sugiro enxaguar os morangos p/ tirar um pouco da acidez do vinagre. M. A. Costantini

Maravilhoso, este prato foi dos deuses, quem fizer e comer vai repetir a receita e sugerir para muita gente, beijos

Me encantei acrescentei queijo e ficou divino. Vou repetir a dose!

sinceramente: mais bonito do que gostoso...

Bom para momentos românticos, uma delicia !

é apaixonante, uma delícia !

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