1

Risoto da Santa Felicidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno e Paulo Goulart (Editora FTD, 1998).

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um caldo de galinha, colocando todos os ingredientes para ferver junto, até tudo estar bem cozido.
  • 2. Tire a galinha e desfie. Coe o caldo.
  • 3. Refogue o arroz normalmente e coloque o caldo aos poucos.
  • 4. Quando o arroz começar a cozinhar, mexa com uma colher de pau.
  • 5. Coloque a carne da galinha e o restante do caldo, não pare de mexer até atingir o ponto.
  • 6. Deverá ficar bem umedecido. Polvilhe com o parmesão na hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Ainda não fiz esta receita, mas se for igual ao risoto dos restaurantes de Santa Felicidade em Curitiba (o Cascatinha é o meu preferido e ainda tem uma vista linda), só posso dizer que é nota 10!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: