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Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras

Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras

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Receita indicada por Alessandro Segato.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça 4 colheres(sopa) de azeite e doure a cebola. Junte a abóbora cortada em cubinhos e deixe-a dourar, (refogue por aproximadamente 2 minutos).
  • 2. Misture o arroz e deixe tostar alguns minutos. Adicione o vinho e deixe-o evaporar em fogo alto.
  • 3. Vá juntando aos poucos o caldo de carne, a quase um ponto de fervura. Quando faltarem 2 minutos para o final, acrescente as amêndoas, e as trufas negras. Adicione a manteiga, o parmesão. Misture.
  • 4. Sirva em pratos individuais com um fil de azeite por cima, no meio do prato (conforme a ilustração).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Já fiz este prato varias vezes, e vou sempre fazendo algumas pequenas variações, pois o prato em cima é fantástico, recomendo muito, é meu prato favorito para fazer e comer.

O que são trufas e onde encontro no RJ?

Prezada Carina Bom Dia! As trufas negras podem ser encontradas em empórios ou cada de produtos importados. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito saborosa e nutritiva. Recomendo! Substitui as trufas por shitake e a mostarda por almeirão. Ficou saborosíssima!

Adoro risoto e trabalho aqui em Boston em um restaurante Italiano (Papa- Razi).

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