1

Risoto de Abóbora com Carne Desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande aqueça metade da manteiga e doure a cebola.
  • 2. Junte o arroz e doure por 3 minutos.
  • 3. Enquanto isso aqueça a água e junte o caldo de carne.
  • 4. Adicione o caldo no arroz aos poucos, mexendo sempre.
  • 5. Depois de 18 minutos acrescente a abóbora e a carne.
  • 6. Tempere com sal a gosto.
  • 7. Acrescente o Creme de Leite, o queijo, a salsinha e o restante da manteiga.
  • 8. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: