1

Risoto de abóbora

Risoto de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave o arroz e reserve. em uma panela aqueça o oleo e refogue o alho e a cebola . junte o arroz e refogue por 5min. Acrecente o vinho branco e refogue por mais 5min. coloque o caldo de legumes dissolvido na agua fervente e cozinhe em fogo brando com a panela semitampada por 15min. junte os cubinhos de abobora e cozinhe por mais 15min. ou até que o arroz esteja macio midture a margarina eo queijo ralado transfira o arros para uma travessa , sapique a salsinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: