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Risotos

Risoto de Abobrinha Philadelphia

Risoto de Abobrinha Philadelphia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

158,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/05/2013

Créditos desta receita

Divulgação/Philadelphia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a água e dissolva o caldo de legumes. Mantenha quente. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz, o vinho e deixe evaporar. Acrescente a abobrinha e vá adicionando o caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido e com um pouco de líquido. Misture o queijo parmesão, os tomates, o Cream Cheese Philadelphia light, a pimenta e a noz-moscada. Sirva a seguir.

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Comentários
telma

telma

13/06/2013

Adorei as receitas contidas aqui . Gostaria de experimentar todas. Adoro cozinhar.