1

Risoto de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, junte o toucinho e leve ao fogo alto até começar a dourar.
  • 2. Acrescente a cebola e deixe murchar sem dourar.
  • 3. Adicione a abobrinha e refogue até começar a ficar macia.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino, se achar necessário.
  • 5. Acrescente o arroz e refogue por um minuto.
  • 6. Junte 1 concha de caldo e mexa até que o líquido seja absorvido.
  • 7. Continue colocando 1 concha de caldo por vez, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
  • 8. Tire a panela do fogo e junte a manteiga e o queijo.
  • 9. Misture bem, decore com salsa picada e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: