1

Risoto de Açafrão com Parmesão

Risoto de Açafrão com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1Esquentar dentro uma panela o azeite, adicionar dentro a cebola picada, o dente de alho, colocar o arroz, medido em volume, misturar bem os sabores dos ingredientes e molhar com 2 volumes de arroz em água..
  • 2. 2Juntar o bouquet garni e o açafrão, cozinhar assim por 16 min coberto, adicionar água se necessário até ficar al dente.
  • 3. 3Depois de cozido, juntar ao arroz a manteiga. Servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: