1

Risoto de açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com metade da manteiga (50 g) e 1/3 de xícara de
  • 2. azeite (reserve o restante) doure a cebola picada. Junte o arroz
  • 3. arbóreo e refogue por uns 2 minutos. Acrescente 1o vinho branco e
  • 4. deixe o álcool evaporar (+/- 2 minutos). Coloque os envelopes de
  • 5. açafrão em pó e aos poucos adicione o caldo de carne, mexendo
  • 6. sempre. Cozinhe por uns 15 minutos, retire do fogo e acrescente a
  • 7. outra metade da manteiga, o queijo parmesão ralado e o restante
  • 8. do azeite. Misture bem para deixar o risoto bem cremoso.
  • 9. MONTAGEM:
  • 10. Distribua o risoto nos pratos, coloque um pouco de molho de
  • 11. cordeiro ao lado do risoto e as costeletas sobre o molho. Decore
  • 12. com ervas frescas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: