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Risoto de Alho Poró & Pesto

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, fritar a cebola no azeite de oliva.
  • 2. Depois acrescentar o arroz e metade da quantidade de alho poró e refoga-lo por alguns instantes.
  • 3. Acrescentar o vinho e ir mexendo até evaporar.
  • 4. Colocar o restante do alho poró no caldo.
  • 5. Colocar o caldo em conchas, uma após a evaporação por completo da anterior, até que o arroz esteja na consistência desejada (uns preferem ao dente , outros não). Na metade deste processo, adicionar o pesto e as nozes picadas.
  • 6. Tempere com pimenta do reino para dar um sabor acentuado.
  • 7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a nata.
  • 8. Misturar bem e é só servir!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

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