1

Risoto de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto.
  • 2. Junte o alho poró e frite por 5 minutos.
  • 3. Adicione a linguiça e frite por mais algum tempo.
  • 4. Ponha o arroz e deixe fritar por um minuto.
  • 5. Regue com o vinho tinto e mexa até secar.
  • 6. Junte uma concha do caldo, misture e deixe evaporar.
  • 7. Adicione uma concha de cada vez, conforme secar.
  • 8. Mexa sempre e cozinhe até o arroz ficar al dente.
  • 9. Junte a manteiga e o queijo e mexa bem.
  • 10. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: