1

Risoto de alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Frite o alho e a cebola no azeite e na manteiga;
  • 2. • Acrescente o arroz,
  • 3. • Coloque a água fervente com uma concha aos poucos;
  • 4. • Junte o alho-poró e mexa sempre;
  • 5. • Mais ou menos na metade do cozimento acrescente a cebolinha e um pouco de salsa;
  • 6. • No final, termine o cozimento com o creme de leite, pimenta, noz-moscada e corrija o sal;
  • 7. • Por último, coloque o parmesão e mais um pouco de manteiga para dar brilho;
  • 8. • Decore com a salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: