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Risoto de arroz integral com abóbora

Especial Verão

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Risoto de arroz integral com abóbora

Ingredientes

  • • 4 xíc. (chá) de arroz integral cozido

  • • 1 pedaço (200g) de abóbora ralada

  • • 1 cebola picada

  • • 1 col. (sopa) de azeite de oliva

  • • 1 col. (sopa) de salsinha picada

  • • 1 pitada de noz moscada ralada

  • • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja. Rale no ralo grosso e reserve. Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos. Junte o arroz já cozido e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem. Desligue e sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja. Rale no ralo grosso e reserve. Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos. Junte o arroz já cozido e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem. Desligue e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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