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Risoto de Arroz Integral orgânico com tomates orgânicos, talos de couve-flor

Especial Verão

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Risoto de Arroz Integral orgânico com tomates orgânicos, talos de couve-flor

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral

  • 6 unidades de tomate

  • 250 gr cogumelos paris

  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró

  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor

  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde

  • azeite de oliva a gosto

  • sal marinho a gosto

  • pimenta rosa a gosto

Ingredientes

  • 1. Picar os tomates em pedaços de 2cm, assim como os talos da couve-flôr idem e separar. Cozinhar o arroz Integral em panela de pressão por 10 minutos. Saltear as cebolinhas com o alho poró e os talos de couve-flôr e a pimenta rosa em azeite de oliva. Acrescentar os cogumelos e o tomate. Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescentar o arroz integral e permitir que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto. Finalizar com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.

Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Picar os tomates em pedaços de 2cm, assim como os talos da couve-flôr idem e separar. Cozinhar o arroz Integral em panela de pressão por 10 minutos. Saltear as cebolinhas com o alho poró e os talos de couve-flôr e a pimenta rosa em azeite de oliva. Acrescentar os cogumelos e o tomate. Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescentar o arroz integral e permitir que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto. Finalizar com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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