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Risoto de aspargos com presunto cru

Especial Verão

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Risoto de aspargos com presunto cru

Ingredientes

  • 3 1/2 xic. de agua fervente

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • alho, cebola e salsinha a gosto

  • 2 col.(sopa) de margarina cremosa

  • 1 xic. (cha) de arroz arboreo

  • 1/2 xic. (cha)de vinho branco seco

  • 1 xic, (cha) de aspargos e conserva escorrido e picado

  • 150 g. de presunto cru fatiado e picado

  • 3 col. (sopa) de maionese

  • 4 col. (sopa) de amendoas torradas e trituradas

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva a agua dissolva os cubos de caldo de galinha ,alho a cebola e a salsinha mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.
  • 2. em uma panela media, aqueça a margarina cremosa em fogo medio e refogue o arroz´por 3 minutos.
  • 3. junte o vinho e o aspargo e refogue ate secar o liquido. Acrescente 1 concha pequena do caldo e cozinhe mexendo sempre ate começar a secar o liquido.
  • 4. Acrescente o caldo aos poucos cada vez que o liquido secar mexendo sempre ate o arroz ficar macio.
  • 5. retire o arroz do fogo, adicione o presunto e a maionese e misture delicadamente ate ficar homogeneo e cremoso .
  • 6. transfira para uma travessa e salpique as amendoas
  • 7. sirva imediatamente
  • 8. DICA se desejar polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva a agua dissolva os cubos de caldo de galinha ,alho a cebola e a salsinha mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.
  • 2. em uma panela media, aqueça a margarina cremosa em fogo medio e refogue o arroz´por 3 minutos.
  • 3. junte o vinho e o aspargo e refogue ate secar o liquido. Acrescente 1 concha pequena do caldo e cozinhe mexendo sempre ate começar a secar o liquido.
  • 4. Acrescente o caldo aos poucos cada vez que o liquido secar mexendo sempre ate o arroz ficar macio.
  • 5. retire o arroz do fogo, adicione o presunto e a maionese e misture delicadamente ate ficar homogeneo e cremoso .
  • 6. transfira para uma travessa e salpique as amendoas
  • 7. sirva imediatamente
  • 8. DICA se desejar polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso.

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