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Risoto de aspargos

Especial Verão

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Risoto de aspargos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 250 g de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 vidro pequeno de aspargos picados

  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

  • salsa picadinha

  • queijo ralado e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, até dourar, na manteiga. Acrescente o arroz e refogue;
  • 2. Junte o sal, o vinho e quatro xícaras de chá de água fervente;
  • 3. Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar;
  • 4. Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto e a salsa. Misture bem e deixe repousar por alguns minutos;
  • 5. Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, até dourar, na manteiga. Acrescente o arroz e refogue;
  • 2. Junte o sal, o vinho e quatro xícaras de chá de água fervente;
  • 3. Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar;
  • 4. Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto e a salsa. Misture bem e deixe repousar por alguns minutos;
  • 5. Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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