1

risoto de atum com brocolis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

risoto de atum com brocolis

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

  • 2 xícara(s) (chá) de Arroz

  • 1 maço(s) de brócolis ninja aferventado(s)

  • 1 copo(s) de requeijão

  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo

  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Ingredientes

  • 1. Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: