1

Risoto de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve.
  • 2. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola.
  • 3. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sempre.
  • 4. Acrescente uma concha de cada vez do caldo reservado misturando de vez em quando até o líquido evaporar. Repita este processo até que o arroz esteja macio, mas ainda firme.
  • 5. Então, adicione o creme de soja, misture bem e se necessário, tempere com sal.. Transfira para um refratário e reserve.
  • 6. À parte, tempere o tomate com sal e manjericão. Misture delicadamente com o atum e coloque sobre o risoto reservado. Sirva em seguida.
  • 7. Dica: use o óleo do atum para temperar os tomates ou substitua a margarina do refogado do arroz pelo óleo do atum.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: