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Risoto de bacalhau com manjericão

Risoto de bacalhau com manjericão

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Derreta a manteiga (100g) e junte metade da cebola, deixando ficar transparente
  • 2. • Coloque o arroz sempre mexendo em fogo alto.
  • 3. • Coloque um pouco do caldo, mexendo sempre, até que o caldo seque
  • 4. • Intercale com o vinho branco, sempre mexendo vigorosamente, para que o arroz solte o amido e fique cremoso.
  • 5. • Mantenha esse procedimento até que o arroz amacie e fique com o grão inteiro.
  • 6. • Estando cozido, acrescente no arroz o restante da manteiga ao risoto, aumentando a cremosidade. Reserve.
  • 7. • Numa frigideira, doure o alho cortado em lâminas finas, junte a cebola restante, as azeitonas, molhe com um pouco de vinho branco, adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta.
  • 8. • Finalize com os tomates e seu molho, cortados grosseiramente, junte as folhas de manjericão ao seu gosto.
  • 9. •J unte o bacalhau ao risoto e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nena???mas isso é de comer de "joelhos".... Pelos ingredientes, até senti o sabor! Essa valeu muito! Obrigada...por mais esta delícia!

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