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Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho, na geladeira, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Escorra o bacalhau, coloque em uma panela e cubra com água.
  • 3. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos.
  • 4. Escorra, deixe esfriar e desfie em lascas.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • 7. Junte o bacalhau reservado, o arroz e refogue por 1 minuto.
  • 8. Acrescente o vinho e refogue até secar.
  • 9. Junte o suco de laranja, o sal, 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, mexendo sempre até secar o líquido.
  • 10. Adicione a ervilha-torta e 1 concha da água fervente.
  • 11. Mexa sempre, até secar o líquido.
  • 12. Acrescente a água aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.
  • 13. Retire do fogo, acrescente o restante da margarina e misture.
  • 14. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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