Início

Receitas

Risotos

Risoto de Bacalhau e Ervilha Torta

Risoto de Bacalhau e Ervilha Torta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

208,58 kcal

celia souza

Receita enviada por celia souza

Em 15/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho, na geladeira, trocando a água algumas vezes.

  • 2. Escorra o bacalhau, coloque em uma panela e cubra com água.

  • 3. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos.

  • 4. Escorra, deixe esfriar e desfie em lascas.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 7. Junte o bacalhau reservado, o arroz e refogue por 1 minuto.

  • 8. Acrescente o vinho e refogue até secar.

  • 9. Junte o suco de laranja, o sal, 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, mexendo sempre até secar o líquido.

  • 10. Adicione a ervilha-torta e 1 concha da água fervente.

  • 11. Mexa sempre, até secar o líquido.

  • 12. Acrescente a água aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.

  • 13. Retire do fogo, acrescente o restante da margarina e misture.

  • 14. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários