1

Risoto de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bacalhau:
  • 2. coloque de molho, desfie e tire as espinhas, não precisa refogar nem ferventar para não tirar o sabor.
  • 3. caldo:
  • 4. ferva o caldo de peixe ou legumes com bastante agua.
  • 5. Risoto:
  • 6. numa panela grande frite a cebola picada na manteiga ate que fiquem transparentes, coloque o arroz arborio e deixe fritar um pouco
  • 7. em seguida va regando e mexendo o arroz com a agua temperada ate que chegue ao dente, então misture o bacalhau desfiado misture bem, depois o tomate, 1 colher de manteiga a azeitona e por fim o queijo ralado , tampe a panela e desligue o forno espere 3 minutos e sirva bem quentinho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz na casa da minha irmã, todos comeram com tanto prazer que deu gosto de fazer!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: