1

Risoto de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola na manteiga.
  • 2. Acrescente o arroz, frite e incorpore o vinho branco.
  • 3. Mexendo sempre, assim que o vinho secar, vá acrescentado o caldo até o arroz chegar no ponto "al dente" (leva em torno de 15 minutos).
  • 4. Acrescente as lascas de bacalhau.
  • 5. Continue mexendo e se necessário acrescente mais caldo.
  • 6. Junte a abobrinha ralada e mexa por mais 5 minutos.
  • 7. Acrescente a maçã em cubos.
  • 8. Prove o sal e tempere, se necessário.
  • 9. Para finalizar junte o creme de leite.
  • 10. Se preferir pode acrescentar uma colher (sopa) de manteiga no final, junto do creme de leite.
  • 11. E se estiver com pouco sal, pode acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: