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Risoto de bacalhau

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o arroz conforme instruções da embalagem, colocando um pouco menos de água, para, quando quase cozido, acrescentar os 2 copos de vinho branco.
  • 2. Para o molho:
  • 3. Doure a cebola no azeite e acrescente os tomates.
  • 4. Deixe amolecer bem.
  • 5. Coloque o bacalhau já desossado e dessalgado, levemente fatiado (deixe umas lascas maiores).
  • 6. Quando já tiver fervido um pouco (cerca de 5 minutos), acrescente as azeitonas, os temperos de sua preferência e os champignons.
  • 7. Não é necessário continuar no fogo por muito tempo, para não amolecer demais as azeitonas e os cogumelos (mais uns 4 a 5 minutos).
  • 8. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • 9. Corrija o sal.
  • 10. Em uma travessa grande, misture o arroz, os queijos cortados em cubinhos e o molho.
  • 11. Transfira para uma travessa bonita que caiba no forno.
  • 12. Polvilhe queijo ralado, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.
  • 13. Enfeite com folhas de alface, rúcula ou outra de sua preferência.
  • 14. Se não quiser polvilhar queijo ralado, pode cobrir o risoto com batata palha.

Tempo de preparo:

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