Início

Receitas

Risotos

Risoto de Bacon

Risoto de Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

718,18 kcal

Fernanda Vielmo

Receita enviada por Fernanda Vielmo

Em 01/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacon picado numa frigideira e deixe fritar, até ficar crocante, retire o bacon e coloque sobre papel toalha e reserve.

  • 2. Em outra panela, coloque a gordura que saiu do bacon (caso não queira usar pode colocar azeite) refogue a cebola, depois adicione o arroz e o alho, misture bem o arroz com o azeite ou gordura.

  • 3. Frite bem e depois coloque a cachaça e fique mexendo até evaporar quase todo o líquido.

  • 4. Depois adicione o açafrão da terra, o alecrim e a sálvia (de preferência frescos) picados e vá adicionando água quente aos poucos até o arroz estar cozido.

  • 5. Não esqueça de ficar mexendo.

  • 6. Quando estiver cozido o arroz misture bem o requeijão e o queijo provolone processado e por fim o bacon, desligue o fogo e bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários