1

Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite, o sal, a cebolinha, o coentro e as abobrinhas em uma tigela, e deixe descansando por 1 hora.
  • 2. Cozinhe o arroz com curry e reserve.
  • 3. Corte as bananas em fatias e leve ao fogo médio em uma frigideira com pouco azeite.
  • 4. Doure dos dois lados.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em fogo médio, frite num fio de azeite a cebolinha e uma pitada de pimenta.
  • 7. Adicione os tomates, mexendo com movimentos de vai e vem, por 3 minutos.
  • 8. Tampe a panela e cozinhe os tomates até que o excesso de água evapore.
  • 9. Acrescente o manjericão e o arroz, e cozinhe em fogo baixo, misturando por 3 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: