1

Risoto de Berinjela à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, pelo comprimento, salgue-as com 1 colher de chá de sal e deixe-as descansar por 30 minutos. Depois deste tempo, esprema-as com cuidado para retirar o líquido escuro que amarga. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, frite as berinjelas e
  • 2. junte os tomates sem pele e sem sementes, a salsinha, o manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até os tomates derreterem, misture a margarina, as berinjelas e o arroz. Polvilhe generosamente com queijo ralado, espalhe alguns flocos de manteiga. Leve ao forno quente e deixe até que a superfície comece a dourar.
  • 3. Rendimento:
  • 4. 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: