1

Risoto de Brie e Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola na manteiga e coloque o arroz. Adicione aos poucos o caldo de galinha. Continue mexendo, coloque o vinho branco e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga. Mexa bem até o queijo derreter. Coloque a rúcula e o queijo ralado. Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

gostaria de receber receitas de risoto por email.

Maria Nirce, bom dia! Abaixo da imagem da receita temos o botão "enviar por e-mail", que permite você mandar para sua caixa de e-mails as receitas que mais gostar. Entretanto, se você quiser receber mais receitas, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz esta receita em uma data especiale bastante formal pela primeira vez, estava meio inseguro quanto ao resultado mas ficou tao sensacional que meus convidados rasparam a panela! a manga da um toque super aromatico(frutal), mas nao deixa o prato doce , e

Ótima pedida para receber amigos e familiares. Uma combinação interessante e sofisticada entre os ingredientes. Ficou muito gostoso e aromatizado. Sugiro no entanto, que a manteiga seja com sal.

Não sou nada cozinheira, mas fiz e adorei (adoramos, na verdade)... só que eu retirei a manga da receita pois não gosto da fruta... É muito fácil e fica DE-LI-CI-O-SO!!!

Incrível! Muito fácil, tb. Eu nunca tinha feito risoto antes e acertei. Ficou delicioso. Aconselho usar manga sem fiapo! :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: