Início

Receitas

Risotos

Risoto de Brócolis e Couve-flor

Risoto de Brócolis e Couve-flor

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

174,33 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 19/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite até a cebola murchar.

  • 2. Acrescente o arroz e mexa.

  • 3. Junte o vinho, misture e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado.

  • 4. Ponha 1 xícara do caldo de galinha e o sal, misture e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.

  • 5. Junte as florezinhas de brócolis e as de couve-flor, as sementes de mostarda e mais 1 xícara do caldo.

  • 6. Vá acrescentando mais caldo à medida que o líquido for secando, 1 xícara de cada vez, por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, porém al dente.

  • 7. Retire do fogo, adicione a manteiga, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários