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Risoto de Brócolis e Couve-flor

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira grande, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite até a cebola murchar.
  • 2. Acrescente o arroz e mexa.
  • 3. Junte o vinho, misture e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado.
  • 4. Ponha 1 xícara do caldo de galinha e o sal, misture e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  • 5. Junte as florezinhas de brócolis e as de couve-flor, as sementes de mostarda e mais 1 xícara do caldo.
  • 6. Vá acrescentando mais caldo à medida que o líquido for secando, 1 xícara de cada vez, por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, porém al dente.
  • 7. Retire do fogo, adicione a manteiga, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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