Início

Receitas

Risotos

Risoto de Calabresa com Cerveja Preta

Risoto de Calabresa com Cerveja Preta

diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

444,45 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a lingüiça calabresa em rodelas de 1 cm de largura.

  • 2. Frite-as no azeite de oliva, mexendo até dourar e secar a água.

  • 3. Junte a manteiga, o alho picado, a cebola picada e continue refogando, até a cebola ficar transparente.

  • 4. À parte, leve a cerveja mais 1 xícara de água para ferver, em outra panela.

  • 5. Junte o arroz na panela com a linguiça e refogue, sempre mexendo, até o arroz ficar um uniformemente coberto pela gordura.

  • 6. Salgue.

  • 7. Adicione a cerveja fervente com a água e misture.

  • 8. Tampe e cozinhe por 15 minutos, no fogo baixo.

  • 9. Acerte o sal, incorpore a salsinha, mexa delicadamente e retire do fogo.

  • 10. Polvilhe o queijo parmesão, misture cuidadosamente e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários