1

RISOTO DE CALABRESA

Especial Verão
RISOTO DE CALABRESA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

RISOTO DE CALABRESA

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 700g de lingüiça calabresa

  • 1 cebola grande

  • 1 tomate

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • 1 lata de ervilha

  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

  • queijo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas. Após fritá-la, junte o caldo de galinha ou carne, a cebola, o tomate (picados), o tempero pronto, orégano e ervilha. A seguir, coloque o arroz cozido em um recipiente e adicione o refogado de lingüiça, a salsinha e a cebolinha. Mexa para se agregarem. Polvilhe queijo ralado. Decore com rodelas de lingüiça frita.
  • 2. DICA: Substitua a lingüiça por frango ou carne de porco.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas. Após fritá-la, junte o caldo de galinha ou carne, a cebola, o tomate (picados), o tempero pronto, orégano e ervilha. A seguir, coloque o arroz cozido em um recipiente e adicione o refogado de lingüiça, a salsinha e a cebolinha. Mexa para se agregarem. Polvilhe queijo ralado. Decore com rodelas de lingüiça frita.
  • 2. DICA: Substitua a lingüiça por frango ou carne de porco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: