1

Risoto de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e aqueça. Adicione o bacon e a lingüiça. Frite até dourar. Junte a cebola e deixe murchar.
  • 2. Em seguida, acrescente o palmito, a ervilha, o tomate e o sal a gosto. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a páprica doce dissolvida com um pouco de água, o arroz e a água quente. Misture.
  • 3. Tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar quase seco. Coloque em uma travessa. Decore com cebolinha picada e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: