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Risoto de camarão à minha moda

Especial Verão
Risoto de camarão à minha moda

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Risoto de camarão à minha moda

Ingredientes

  • 250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)

  • 1 kg de camarão limpo

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 pacotinhos de queijo ralado

  • 1 lata de creme de leite, pode ser o light

  • 1 colher de sopa de margarina light

  • suco de 2 limões

  • champignon a gosto.

  • louro em pó a gosto

  • 3 cubos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz à parte.
  • 2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.
  • 4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.
  • 5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
  • 6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.
  • 7. Deixe o molho apurar.
  • 8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem.
  • 9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  • 10. Por último acrescente o creme de leite.
  • 11. Acerte o sal.
  • 12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
  • 13. Para servir decore salpicando cheiro verde.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz à parte.
  • 2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.
  • 4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.
  • 5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
  • 6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.
  • 7. Deixe o molho apurar.
  • 8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem.
  • 9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  • 10. Por último acrescente o creme de leite.
  • 11. Acerte o sal.
  • 12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
  • 13. Para servir decore salpicando cheiro verde.

Tempo de preparo:

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