1

Risoto de Camarão com Alho Porro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz e o alho porro, refogue por 2 minutos e coloque o vinho. Deixe evaporar e em seguida vá juntando o caldo aos poucos e mexendo sempre. Enquanto cozinha-se o arroz, numa outra panela, doure o alho no azeite e junte a panceta. Frite por uns 3 minutos e coloque o camarão, o sal e a pimenta. Em seguida incorpore o vinho e refogue por 1 minuto.
  • 2. Reserve.
  • 3. Faltando alguns minutos para o risoto ficar pronto, acrescente a mistura do camarão e mexa sem parar. Quando estiver al dente desligue o fogo, junte a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: