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Risoto de Camarão com Cottage

Especial Verão
Risoto de Camarão com Cottage

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Risoto de Camarão com Cottage

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes quente

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 60 ml de vinho branco

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

  • 100 g de camarão limpo

  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola picada no azeite.
  • 2. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue.
  • 3. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.
  • 4. Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa.
  • 5. Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante.
  • 6. Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela.
  • 7. Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais.
  • 8. Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente o camarão e o cottage.
  • 9. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
  • 10. Sirva imediatamente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola picada no azeite.
  • 2. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue.
  • 3. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.
  • 4. Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa.
  • 5. Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante.
  • 6. Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela.
  • 7. Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais.
  • 8. Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente o camarão e o cottage.
  • 9. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
  • 10. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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