1

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar e temperar o camarão com sal, pimenta e alho.
  • 2. Reservar.
  • 3. Numa panela wok, refogar a cebola e um pouco de alho em azeite ou óleo.
  • 4. Depois acrescentar os tomates e deixar alguns minutos, mas não deixar eles se desmancharem demais.
  • 5. Acrescentar os camarões e deixar por 5 minutos.
  • 6. Colocar o arroz e as ervilhas congeladas, deixando até elas cozinharem.
  • 7. Acrescentar, por último, o coentro e a cebolinha.
  • 8. Desligar o fogo, e servir imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: