1

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter a manteiga e juntar o arroz.
  • 2. Mexer bem e adicionar o vinho branco.
  • 3. Esperar o vinho evaporar, e a parte, por o caldo de camarão para ferver em fogo baixo.
  • 4. Adicionar uma concha de cada vez do caldo quente e mexer o arroz com uma colher de pau até o líquido ser absorvido.
  • 5. Após 15 minutos de cozimento, acrescentar os camarões pequenos e o sal.
  • 6. Cozinhar por mais 5 minutos e desligar o fogo.
  • 7. Tampar a panela e deixar descansar por mais 5 minutos.
  • 8. Enquanto isso, aquecer o azeite e dourar os camarões grandes temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • 9. Servir o risoto decorado com os camarões grandes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: