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Risoto de Camarão

Especial Verão

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Risoto de Camarão

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de arroz

  • 200 gramas de camarões pequenos

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/4 xícara de vinho branco

  • 2 e 1/2 xícaras de caldo de camarão quente

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Camarões grandes para decorar

Ingredientes

  • 1. Derreter a manteiga e juntar o arroz.
  • 2. Mexer bem e adicionar o vinho branco.
  • 3. Esperar o vinho evaporar, e a parte, por o caldo de camarão para ferver em fogo baixo.
  • 4. Adicionar uma concha de cada vez do caldo quente e mexer o arroz com uma colher de pau até o líquido ser absorvido.
  • 5. Após 15 minutos de cozimento, acrescentar os camarões pequenos e o sal.
  • 6. Cozinhar por mais 5 minutos e desligar o fogo.
  • 7. Tampar a panela e deixar descansar por mais 5 minutos.
  • 8. Enquanto isso, aquecer o azeite e dourar os camarões grandes temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • 9. Servir o risoto decorado com os camarões grandes.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter a manteiga e juntar o arroz.
  • 2. Mexer bem e adicionar o vinho branco.
  • 3. Esperar o vinho evaporar, e a parte, por o caldo de camarão para ferver em fogo baixo.
  • 4. Adicionar uma concha de cada vez do caldo quente e mexer o arroz com uma colher de pau até o líquido ser absorvido.
  • 5. Após 15 minutos de cozimento, acrescentar os camarões pequenos e o sal.
  • 6. Cozinhar por mais 5 minutos e desligar o fogo.
  • 7. Tampar a panela e deixar descansar por mais 5 minutos.
  • 8. Enquanto isso, aquecer o azeite e dourar os camarões grandes temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • 9. Servir o risoto decorado com os camarões grandes.

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