1

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o camarão, refogue com alho e sal e reserve...
  • 2. Ferva as cascas do camarão e use a água (coada) para preparar o arroz...
  • 3. Cozinhe a cenoura
  • 4. Refogue o camarão levemente...
  • 5. Quando o nível da água do arroz baixar, acrescente a cenoura cozida, o camarão e o molho de tomate e o milho verde...
  • 6. Coloque em um refratário espalhe a salsa e cebolinha, o queijo ralado e sirva...
  • 7. Se possível com um bom vinho tinto seco...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: