1

Risoto de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe o arroz à parte
  • 2. 2. Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
  • 3. 3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
  • 4. 4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
  • 5. 5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
  • 6. 6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
  • 7. 7. Deixe o molho apurar
  • 8. 8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem
  • 9. 9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
  • 10. 10. Por último acrescente o creme de leite
  • 11. 11. Acrescente o sal a gosto
  • 12. 12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
  • 13. 13. Para servir decore salpicando cheiro verde.
  • 14. Fonte: Tudo gostoso

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: