1

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos.
  • 4. Deixe aquecer por alguns minutos.
  • 5. Adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.
  • 6. Decore com a salsa, o ovo cozido cortado e está pronto para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: