1

Risoto de camarão

Risoto de camarão
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Risoto de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar. Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar.
  • 2. Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes. Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto, acrescente os camarões. Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada. Envolva delicadamente e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Fiz de acordo com a receita. Achei que ficou um pouco forte no queijo. Na próxima vou por um pouco menos de queijo.

Boa tarde! Muito boa a receita, testei aqui e deu super certo (com algumas pequenas mudanças, já que eu não tinha açafrão rs). Ficou bem parecido com um Risoto que comi uma vez num restaurante no Rio. Meus parabéns pelo trabalho (:

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: