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Risoto de camarão

Especial Verão

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Risoto de camarão

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)

  • 1 unidade(s) de pimentão verde

  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

  • 3 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura

  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha

  • 2 folha(s) de louro

  • 1 kg de camarão sete barbas

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho os cogumelos, o pimentão e os tomates.
  • 2. A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta. Frite bem.
  • 3. Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha quente, a salsinha e a folha de louro. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando. Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão.
  • 4. Retire a folha de louro e sirva imediatamente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho os cogumelos, o pimentão e os tomates.
  • 2. A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta. Frite bem.
  • 3. Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha quente, a salsinha e a folha de louro. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando. Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão.
  • 4. Retire a folha de louro e sirva imediatamente.

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