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Risoto de camarao !!

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz à parte.
  • 2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.
  • 4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.
  • 5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
  • 6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.
  • 7. Deixe o molho apurar.
  • 8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem.
  • 9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  • 10. Por último acrescente o creme de leite.
  • 11. Acerte o sal.
  • 12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
  • 13. Para servir decore salpicando cheiro verde.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Silvinho vai ser o prato desse domingo. Como estou numa praia pesqueira o camarão não é problema. Uma pergunta: a dose do parmesão deve ser leve e que tal colocar o parmesão quando o risto estiver no prato? Assim, o parmesão não deixará o que sobrou empapado e duro? Mas, já estou com água na boca. E se ao invés do crime de leite, pusermos leite de coco? De qualquer maneira acho que será delicioso. Aireszaca

ameiiiiiiiiiiiiiiiii esta receita!!!!!>>>> parabens silvinho, por esta me ensinado a preparar deliciosos pratos q nao e tao dificil de fazer e ficam saborosos e nutritivios!!!!!!!!

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