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Risoto de Camarão

Especial Verão

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Caldo de peixe
  • 3. Cozinhe por 40 minutos todos os ingredientes. Coe e mantenha o caldo fervente para acrescentá-lo ao arroz.
  • 4. Risoto
  • 5. Em uma panela de fundo grosso, coloque duas colheres (sopa) de azeite. Frite o alho até dourar e retire.
  • 6. Coloque as cebolas e, quando estiverem transparentes, junte o arroz. No momento em que os grãos começarem a grudar na panela, acrescente o vinho, mexendo sempre.
  • 7. Junte, aos poucos, o caldo de peixe fervendo. Repita a operação toda vez que o arroz começar a pegar no fundo da panela, mexendo continuamente, por 30 minutos.
  • 8. Quando os grãos estiverem quase al dente, junte os tomates e os dois camarões picados.
  • 9. Acrescente a manteiga, a salsinha, o manjericão e o queijo parmesão. Prove o sal e retire do fogo.
  • 10. Em uma frigideira antiaderente e de fundo grosso, coloque um fio de azeite e grelhe, separadamente, os camarões inteiros.
  • 11. Montagem
  • 12. Coloque uma porção do risoto e, por cima, o camarão. Decore com cenouras e aspargos.

Tempo de preparo:

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