1

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela ferva a agua e adicione a cenoura, a batata, o talo de salsão e os tabletes de caldo de legumes.
  • 2. Deixe cozinhar esse legumes.
  • 3. Depois em outra panela frite o camarão no azeite bem quente até ele ficar bem cozido , acrescente a cebola e o arroz, deixe fritar mais um pouco , sempre mechendo para não grudar no fundo da panela, vá adicionado a água aos poucos e sempre mecha , o intuito de mecher sempre é para que o arroz fique meio grudento.
  • 4. Quando sentir que o arroz esta quase cozido , acrescente o tomate, e a salsinha e cebolinha picados. Mecha .
  • 5. Por ultimo acrescente a margarina, o queijo ralado e um pouco de azeite.
  • 6. O arroz deve ficar com um caldinho , não deve deixar secar o arroz.
  • 7. Desligue o fogo e está pronto para servir !

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: