1

Risoto de Camarao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarao:

Ingredientes

  • Arroz:

  • 2 xicaras de cha de arroz

  • 4 xicaras de cha de agua

  • 1 cebola ralada

  • 1 caldo de galinha

  • 2 colheres de sopa de oleo

  • Molho:

  • 1/2 xicara de cha de azeite

  • 1 cebola grande picada

  • 1 caixa de molho de tomate

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho verde

  • 1/2 kg de camarao

  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas

  • Temperos a gosto

  • Queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aqueça o oleo e refogue a cebola.
  • 2. Acrescente o arroz lavado, a agua e o caldo de galinha.
  • 3. Ferva ate secar a agua.
  • 4. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 5. Junte o molho de tomate, sal e temperos a gosto, a lata de milho, as ervilhas, os camaroes limpos.
  • 6. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  • 7. Num recipiente, coloque o arroz pronto e o molho de camarao (reserve um pouco).
  • 8. Misture.
  • 9. Coloque um pouco do molho reservado no fundo de um refratario.
  • 10. Sobre o molho coloque o arroz do recipiente.
  • 11. Adicione o restante do molho e polvilhe queijo ralado.
  • 12. Decore a gosto.
  • 13. Dica:
  • 14. Devidamente embalado, pode ser congelado.
  • 15. O molho tambem pode ser usado em microondas.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aqueça o oleo e refogue a cebola.
  • 2. Acrescente o arroz lavado, a agua e o caldo de galinha.
  • 3. Ferva ate secar a agua.
  • 4. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 5. Junte o molho de tomate, sal e temperos a gosto, a lata de milho, as ervilhas, os camaroes limpos.
  • 6. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  • 7. Num recipiente, coloque o arroz pronto e o molho de camarao (reserve um pouco).
  • 8. Misture.
  • 9. Coloque um pouco do molho reservado no fundo de um refratario.
  • 10. Sobre o molho coloque o arroz do recipiente.
  • 11. Adicione o restante do molho e polvilhe queijo ralado.
  • 12. Decore a gosto.
  • 13. Dica:
  • 14. Devidamente embalado, pode ser congelado.
  • 15. O molho tambem pode ser usado em microondas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: