1

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1.Cozinhe o arroz à parte
  • 3. 2.Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
  • 4. 3.Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
  • 5. 4.O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
  • 6. 5.Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
  • 7. 6.Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
  • 8. 7.Deixe o molho apurar
  • 9. 8.Misture o arroz a esse molho, mexa bem
  • 10. 9.Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
  • 11. 10.Por último acrescente o creme de leite
  • 12. 11.Acerte o sal
  • 13. 12.Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
  • 14. 13.Para servir decore salpicando cheiro verde

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: